Мир под знаком Пси

Фаустов Сергей
Этот мир мой, иногда в это трудно верить
Здесь любая деталь, не желая, обладает своим ярлыком
Я смотрю на зеленое чудо и его нарекаю деревом
Я гляжу на раскрытый бутон и его величаю цветком

Этот мир мой, от рассвета и до рассвета
В отражении уличных луж и в потоках стальных машин
Он делит со мной мрак в ожидании солнца света
Но делит со мной свет в озарениях новых вершин

И в кольчуге из тысяч солнц, выкованных из творчества
Добровольно беру в путь свой пылающий я оброк
Чтобы разить миф о вселенском одиночестве
Этот мир мой, и никто в нем не одинок.

2006