Мы забываем голоса

Полина Левченко
Мы забываем голоса,
Которых слушали мы с детстве,
Из-за которых небесам
Молили наши мамы в бедствии.
Из-за которых мы смеялись,
Смотря на солнечного зайца,
Из-за которых мы плясали,
Свободно передвигаясь в танце.
Из-за которых мы крушили,
Не слушались и ворошили,
Не думая о том,
Кто что подумает потом.
Нами двигала спонтанность,
Мы не могли предугадать.
Нас не волновала странность,
С которой мы могли играть.
Сейчас могла бы все отдать...