Любви безумной время

Сергей Чучунов
Весна. Любви безумной время.
Речей,столь томных,сладкая пора.
А я,глупец,любви своей доверя
Стою опять у твоего двора.

Стою и жду. Чего-не знаю.
Наверное,я жду,чтоб вышла ты ко мне,
Ведь даже миг с тобой подобен раю..
И вот твой виден силуэт во мгле.

Пусть будет для тебя известно,
И не забудь того,навек,
Что ты божественно прелестна.
Ты вряд ли даже человек,

Скорей б я этот мир оставил,
Чем тайну ту другим открою.
Ты высшее.. Богиня? Ангел?
Легко ли быть лучистою звездою?

Прости..возможно ты уже устала
Читать минорные моей души аккорды..
Не для меня весна настала.
Милее мне минуты непогоды.

И вот ты вновь передо мною-
Столь милый сердцу идеал.
Как ни боролся я с судьбою-
Твоим я идеалом и не стал..

Мы постоим с тобою пару лишь минут,
И снова исповедь свою я подарю..
Скажу:"Прощай.." А губы вслед шепнут,
что я люблю,одну тебя люблю..