Край пути

Инкогнито93
Столько дней , столько ночей  уже прошло
Меж нами мимолетно!
А кажется.. а кажется,
Что все произошло вот только, вот!...
И забыться не успело….
Все стоит перед глазами как страшный сон…
Теперь изо дня в день,
В потоках мучения и срама нахожу себя я.
Ведь жутко неприятно вспоминать все то,
Что было в нашем разговоре….
Теперь фиктивно поляг я в спорт,
Чтобы немного ущюхла боль,
Но все со временем течет ,
И силы тоже имеют свой предел…
Простить меня я больше не прошу,
Увы, сложилась так, что  себя я больше не прощу.
Не знаю даже успею ль я проститься,
А может и вовсе все окажется как бред,
Но ведь в дороге судья один
И решает он все один…