Не твой больше раб я

Сергей Чучунов
Послать всё на хер. Изрезать небо
криком,полным любви и боли.
Ну всё,довольно. Где бы я не был-
не знать,пожалуй,счастливой доли...

Ненавижу тебя! Ты слышишь
Громозвучный мой стон под окном неразбитым.
Я устал знать про то,что другим ты всё дышишь,
Лучше быть уж в гробу под землею зарытым.

Я выдержу жизнь. Без твоих сладких губ,
Без твоих нежных рук и без теплых глаз.
Я забуду тебя! Пусть сейчас я так груб,
Ведь не любишь меня ни тогда,ни сейчас.



Чувств своих бочку пороховую я вытащу всем напоказ
и фитиль
Подожгу
Раскаленным железом разбитой души.
Разорву всю я жизнь в неприметную пыль,
Ты смотри,только ей не дыши.

Недостойна ты.. Не твой больше раб я.
Я клеймо любви к тебе вырежу лезвием,
Пусть у всех от стыда льет слеза злая бабья,
Из меня будет лить лишь дымящийся реквием.