Если сердце чаще бьётся...

Татьяна Жигарева
Если сердце чаще бьётся
Если ты поёшь всё время
Если ты теряешь волю
И витаешь в облаках
Если все твои движенья
Неуклюжи и нетОчны
Если ты неадекватна
И теряешься в словах
Значит надо притвориться
Что ты очень эксцентрична
Или вдруг заторопиться
Сразу быстро по делам
Потому что ты наверно
Очень сильно заболела
Непременно съешь таблетку
И ложись скорей в кровать