Горечь

Жанна Колобова
Целую вечность - мы не видались,
Больно мне думать о том.
Воспоминания в сердце остались
В сердце твоём и моём…
Скоро я замуж, наверное, выйду,
Дети появятся, дом.
Знай, милый папа – тебя не забуду,
Будешь ты в сердце моём!
(Папе) 19.05.1997г.