О погоде

Светланин
У весны бывают проявления
разных удивительных погод;
да и люди  с непохожим настроением ,
сами полюбуйтесь на народ.

Кто- то грустен ,этот весел,
вот добряк улыбки раздает,
а влюбленный сердцем светел,
и цветы любимой девушке несет.

Вот кому -то плач печали,
жизнью видно суждено:
чтобы мы в судьбе познали ,
вкусов всяких терпкое вино.

За такое  быть в обиде
на знакомых ,на людей-
суждено что -проживете ,
в этом боль и радость дней.

Все о жизни нам понятно ,
а погоду где резон винить ,
и она ведь чувствами объята ,
потому и разной может быть.