Сумасшедшее...

Соня Лунина Самкайндофгёл
Она часто ходила стремительно, быстро и под ноги прятала взгляд,
от презрительных чьих-то на пушечный выстрел держалась уж энное лето подряд,
но вздохнет полной грудью, поправ многолюдье придуманной кем-то свыше тюрьмы
под залпы салюта, всего на минуту и лишь посреди зимы...