Я твоя бессонница

Римма Колбина
Мыслей всех не остановишь бег.
Да и мыслить порой не хочется.
Ты мне просто родной человек.
Я твоя коварная бессонница.

Опускаю руки в водную гладь
И ловлю в ладони струи звонкие.
Ты моё молчание, ты моя печаль.
Я твоя песнь одинокая.

По лугам иду, цвет полей беру
И сплетаю в венок любви.
Ты мой яркий сон наяву.
Я твои несбывшиеся мечты.