Оставляя следы

Сергей Чучунов
Оставляя следы,я иду по песку,
Ветер тихо бежит по волнам..
Не могу побороть в своем сердце тоску,
Будто вечность не встретиться нам..

Без улыбки твоей не светит мне солнце.
Без взгляда случайного нет стука сердца..
Может,скоро минутка для встречи найдется?
Нет,никак..и никак без тебя не согреться..

Обжигая ступни,гляну на небо я.
Там ни облачка- синяя даль..
Чайки плачут,что нет с тобой рядом меня,
Сердце душит немая печаль..

Без твоих нежных слов ничего я не слышу.
Без твоих теплых рук я не чувствую счастья..
Ночью я заберусь на высокую крышу..
И усну,позабыв про ночное ненастье..

Снова ты мне приснишься,и целую ночь
Будем вместе гулять под луной..
Лишь тогда все уйдут мысли темные прочь,
Я счастлив.Но только рядом с тобой.