Быть русским

Ирина Вильницкая
Быть РУССКИМ - честь моя и слава
С открытой чистою душой.
Тельцу не поклоняться, не лукавить,
А жить по совести - Покон такой.
Не слушать рот открыв, рекламы,
Банкиров тучных не кормя,
И РОД хранить, Отчизну славить-
Вот это - РУССКОГО СТЕЗЯ!!!!