На краю пропасти

Сергей Чучунов
Я не знаю,с чего и начать..
Пожалуй,с ненужной новости-
С тобой хоть на света край,
Одному-лишь на дно пропасти.

И не дело все в том,что упрям,
Даже вовсе не в том,что привык..
Я уж вовсе не сплю по ночам,
Чтоб не видеть твой милый лик.

Заразился я этой игрой,
Где нет правил и выигравших нет.
Я устал лишь во снах быть с тобой.
В сердце ночи ношу горький след..

И как будто мне просто совсем
Быть обычным,веселым и добрым.
Но в душе я к тебе лишь не нем.
Оставаясь надменно-холодным.

Я прошу,не грусти, улыбнись.
Убивает меня твоя грусть.
Если я надоел-лишь скажи.
Я тогда никогда не вернусь.

Может,будешь когда-то одна.
Может,вспомнишь тогда обо мне.
Выпьешь чая стаканчик до дна
И меня позовешь в тишине.

Я возможно уж стану другим.
Не вернусь и не вспомню тебя.
А возможно,останусь,как был,
Появлюсь,всё безумно любя.

Ты не знаешь,не знаешь сейчас,
Как мой мир без тебя печален.
А ведь только щелчок бы-и раз!-
Этот мир навсегда оставлен..

Слишком прост тот отчаянный путь.
Я дороги люблю потрудней.
Лишь бы сердце стучалось о грудь.
Лишь тебя бы увидеть скорей..

Я не знаю,закончить мне как..
Ну пожалуй,с ненужной новости-
Без тебя моя жизнь-пустяк..
Я уже на краю пропасти.