Ещё и уже

Евгения Зих
 
Во мне ещё бушует кровь.
И пробуждает снова чувства.
Весна играет мною вновь,
Хоть иногда бываю грустной.
Ещё сама я ничего,
Мне улыбаются мужчины.
Бегу ль от счастья своего, -
Но у меня уже морщины.
Ещё походкою легка,
Ещё пока быстра в движеньях,
Но я уже сама строга.
И часто мучаюсь в сомненьях.
Ещё и голос мой высок.
Пою, как в детстве, ещё в хоре.
Хоть поседел уже висок,
Но сердце рвётся вновь на волю!

02. 04. 13.