***

Александра Аксёнова
глаза в глаза
скачек напряжения
мурашки - наперегонки

как выстрел на поражение
как в животе мотыльки

отчаянным лётчиком хочется
сорваться в пике
сквозь пелену одиночества
ворваться к тебе

сквозь разобщенность временем
монолитами  стать
и уберечь на  мгновение
умение  летать...