то снег

Дневники Ёжиньки
то бьётся снег о подоконник,
то дождь.

молчит,
ему не больно.

пройдет неделя - всё растает.
погода - вечно на вокзале.

а суть?
не говоря ни звука,

существовать
- почти наука.

придет когда-нибудь и лето.
жара и пыль.

терпи!
как все мы.