Быть хочу оберегом в беде...

Тамара Гаврилова 4
О тебе шелестит днём листва,
О тебе спорят звёзды с небом,
О тебе по ночам плачу я,
Рядом быть хочу, где б ты не был.

Я хочу растворится в тебе,
Чтобы чувствовал, а не видел.
Быть хочу оберегом в беде
Чтоб никто тебя не обидел.