Один вечер

Динь Буткевич
Отчетлив смысл колких фраз.
Размытый силуэт.
Едва знаком еще не раз
Даст стоящий совет.
На темном небе светлый лик.
На талии рука.
Едва любим подарит миг
Желанного тепла.
Открыты окна,слышен свист.
Несет издалека
Исписанный бумаги лист
Загадки чрез века.