Я буду

Марина Николаевна Елисеева
Я готова умереть, когда мне будет сотни лет.
Ещё я буду помнить век, как время скачет
                во весь бег.
Я буду в облаках летать так,
Так как будто этот рай создан для меня.
Каждый миг запоминать я буду
И каждый раз, когда наступит тишина,
На лице появится улыбка, не слеза.
Всё станет на свои места.
И пойдет в путь моя судьба
И снова обрету на долгие года всё то,
                что хотела.
И я буду верить в себя.
Меня запомнил мир, как и я:
каждый лучик тепла я почувствовала;
Каждый запах приятный от зари до зари
                невозможно забыть
И даже сны, которые помнишь,
Врезаются в память...
Я буду знать насколько, я глупа была,
Когда закончатся мои времена.
Я уйду из мира в другие мира...