Спасибо

Жестокая Ле
Так хочу сказать тебе "благодарю"
За то, что принимаешь мою боль,
Что никогда не требуешь "люблю",
Что не втираешь в мои раны соль;

За то, что можешь быть жестокой,
Что не позволишь руки опустить,
За то, что есть та самая протока,
Которая всегда способна укротить;


Описать тебя не хватит мне таланта,
Ты слишком уж.. чертовски хороша.
Скажу спасибо величайшему атланту
За то, что ныне не мертва моя душа!