Скотный Двор

Ольга Шарлат
 Скотный Двор
(Все персонажи выдуманы и любое совпадение с вашей действительностью случайно :)

Как-то раннею зимою
Дело было в Ноябре
Бык Трофим с своей женою
Жил на скотном на дворе
(а жена звалась Буренкой)

Славная была семейка-
Дом, друзья, детишек тьма
В яслях сено, есть "копейка"
И ломились закрома.

Жили славно, не тужили
Всяк бывало, мир и спор
И ругались и дружили
Был родным им Скотный Двор

Много лет так пролетело
Протекали день за днем
Но Трофиму не сиделось
Мучил гормональный шторм

"От Буренки толку мало"
Думал бык задрав рога
И рутина доставала
И жена не дорога

Вспомнил он красотку Mаську
Что жила в другом селе
Ладна, с выменем навыкат
И всегда навеселе.

Всех быков переимела
Раз четвертый развелась
От тестостерона млела,
Спариться умела всласть

Сладки речи и объятья
Страстный стон ласкает слух
Вымя, глазки и копыта
...И трофимов член распух..

Много сексу-мало толку
А в мозгах слошной обвал
Полюбил красотку Mаську
"я о ней всю жизнь мечтал"

А Буренка той порою
Плачет ночью, но молчит
За детей стоит горою
Но трофимов терпит "shit"

День идет, потом неделя
Наступил уже январь
Подустал бык от веселья
Стала с глаз ползти вуаль...

О Буренке стал он думать,
Где она и чем живет?
Имена стал часто путать
Липкий стыд его гнетёт.

Но вернуться нету силы
Mаська все же так мила
(Даже лучше той кобылы
Что с ума его свела-
Это давние дела)

Что же делать племенному?
Mаську любит, но c женой
Все же было по-другому
Как-то лучше...Б-г ты мой!

Дома он живет, но мысли
И душа в другом селе
И Буренке нету жизни
И ему не по себе

В этой сказке нет морали
Нет ответа, нет конца
Может вы бы подсказали
Как исправить подлеца?