Изменчивость

Динь Буткевич
Как розы лепесток по коже,
Как долгожданные морозы.
От напряжения гудим,
Не зная точно,что хотим..
Подумать только!Наизнанку
Мы обнажаем свою ранку
И на съедение волкам...
Летает ветер по брегам
И носит шумную волну,
Оставит мысль всего одну,
Стирая прошлое с цунами
И то,что было между нами,
Теперь как смоченный песок
Не может даже дать намек
О жарком солнце,белой пене,
О бесконечной перемене,
Что кажется такой большой..
И хочется сказать:"Постой",
Запомнить чудное мгновенье,
Где слышно наши откровенья,
Летящие сквозь серый дым..
Пусть будет этот мир таким.