бесполезный чай

Проспект
Мое Вам "ari viderchi",
Мне Ваше "прости, прощай",
Какие холодные встречи!
Какой бесполезный чай!

Мое Вам "меня услышьте!",
Мне Ваше "я не пойму..."
Что я истерю все тише -
Не повод начать весну.

Мне Ваше "а знаешь..." -"знаю" -
Мое вам, и навзничь вниз,
Припав к застекленному краю -
Окно, занавеска, карниз.

Мне Ваше "лети плавнее" -
дешевенький мелкий фарс.
Мое "лечу, как умею"
И больше не надо фраз.