Continuum

Рома Добрыйжук
Не умеем прощаться.
Не умеем прощать.
Не спешим возвращаться.
Не рискнем возвращать.

Не горим и не гаснем.
И не говорим.
Мы какой-то неясный
Уррим и Туммим.

За туманом вдали
Не сгорают мосты.

Мы опять убегаем
От истин простых.

Мы как-будто играем
На склянках пустых...

Ветер стих.
   Рвётся стих.
      На двоих.
          За двоих.