Монолог волка в зоопарке

Наталья Левчук
Меня в зоопарк,
На казённый харч,
Людишки гудят:
Как прекрасен оскал.
Едва удержать я смогу слезу
Соседу по клетке сквозь зубы цежу:
-Мы больше не волки...
-Мы больше не волки...

фото из инета.
серия"Зоопарки"