цветы в глазах

Сытый Слон
я не умею прощать.
я злопамятна .
а если улыбаюсь после
твоего предательства,
знай,что лишь в память
о том, что было
в память о том,что ушло 
чего нет ныне.
моя улыбка лицемерна,
убедись в этом- загляни в глаза
и ты увидишь два потухших василька.
а знаешь, смотря какое предательство.
если измена- увидишь нарциссы,
если нож в спину,то розы черные
искусственно  выведенные.
если оставил в момент надобности ,
то мать-и-мачеха,
потому что решил ты
не иначе как
что заменить мне может тебя,
кто-то другой когда помощь нужна.
так что разные бывают предательства,
разные букеты в глазах отражаются.
у кого-то сад,у кого лишь цветок.
но зачем предавать тех, с кем раньше
хотелось по утрам вставать.
поэтому я теперь ученая-
вечером засыпаем, к утру проваливай
я не умею прощать предательства,
да это и не надобно.
скоро весна.
распускается сад у меня в глазах
из тех цветов, что ты мне нарвал.