Звездный вальс

Вьюшина Елена Михайловна
Неуютная палатка.
Звёзды светят в вышине.
Кто-то спит в ней сладко-сладко,
Но не спится только мне.

Выйду, я взгляну на небо,
Утону я в вышине.
Лишь мерцание звёзд напомнит
В  этот миг мне о тебе.

Звёздный вальс меня закружит,
Ему внемлет сонный лес.
Этот вальс меня уносит
В высоту ночных небес.


Я кружился в этом вальсе,
И мечтал я до зари.
А костёр трещал и таял,
Да уж пели звонари.