Так вышло немного о любви

Наталья Лебедева 5
О мука, сильно полюбить,
И так же сильно ненавидеть,
Но не тебе меня судить,
Я не могла всего предвидеть.
Столь трансформируемые чувства,
То исцеляют, то мертвят,
И в чём же цель сего искусства?
Примерить мнеб на всё твой взгляд.
Быть может цели нет,
Но есть процесс необратимый,
Мне не поможет твой совет.
В нём смысла вовсе нет, любимый.