Время

Ольга Ливадная
Время все таки странная штука,
Это время никак не поймешь...
Его мало, когда бежишь ты,
И так много когда ждешь.
Беспощадным оно бывает,
И так медленно тянется вечер.
То ли правда людей меняет,
То ли делает вид, что лечит...
Убегает от нас безвозвратно,
Ты слезинку опять проронишь.
Не вернется оно обратно,
Ты его никогда не догонишь...