Диета

Галина Пугина
Все девчонки помешались-
Не готовы к лету-
Зиму всю так отъедались-
Срочно всем диету.
Кто во что горазд при этом-
Шарят в интернете
Ходят к бабкам за советом
К экстрасенсу Пете.
Чай не пьют аж по три раза
В смену на работе,
Шоколад для них зараза
А хлебцы - в почёте,
Сахар мёдом заменили-
Солят вновь капусту-
О конфетках позабыли
И в карманах пусто.
Все халатики ушили-
Только в лифчиках ходить.
О еде же запретили
На работе говорить.
И больным теперь не нужно
Угощать конфеткой-
На ДИЕТЕ хирургия
Все со старшей Светкой.
Все на месте на посту
ПРоцедуры в сроки
Так наводят чистоту-
Пыли не найдёте...
О, всемогущая диета
Благодарим приход мы лета
Спасибо вам большое Света
От всех больных из интернета!!!