Сто лиц

Рома Добрыйжук
Это - станция Метро.
Это - кола и Бистро.

Это - яркая Реклама.
Это - Папа. Это - Мама.

Это - Миллиционер.
Он - гроза плохих манер.

Ах, забыл, Он - Полицейский,
У него диплом лицейский.

Это - двери в папин Офис.
Напрягается гипофиз...

Это - ролики, Бульвар.
Это - выставка и Бар.

Скоростной Велосипед...
Это - Университет.

Это - дверь в Большой Театр
Это - дядя Декоратор.

Это - площадь. Это - Кремль.
Это - Кофе. Это - крем.

Это вежливый Прохожий...
Это - мальчик корчит рожи.

Я устал. Я засыпаю...
Вот МОСКВА, Она ТАКАЯ!