Школьный дом

Вьюшина Елена Михайловна
Школа наш дом, в  котором мы живём.
Нас мамы привели сюда с цветами.
Здесь жили мы любя, познали тут себя,
И мир чудес огромный мир открыли.
Звенел  всегда звонок, он звал нас на урок
И мы охотно в класс опять спешили.

Вместе парим, что мир необозрим
Мы со страниц  учебников узнали:
Есенин с нами был, он родину любил
И восхвалял её  всегда стихами.
Здесь Моцарт нас позвал
На  свой прощальный бал;
И звуки  клавесина зазвучали.

Дружно идём и по морям плывём,
И горы покоряем мы с друзьями.
И в связке все одной мы связаны судьбой,
Ведомы как всегда  учителями.
Они как солнца свет
Нас учат много лет,
Незримо все идут по жизни с нами.