Умопомрачение

Зотова Анастасия 2
Холод улиц. Люди. Тени.
Позабытые слова.
Кругом ходит голова.
День как день.
Сплошные крики
Слышатся со всех сторон,
Превращаясь в жуткий звон.
Строчки мутные на стенах.
Расплывается весна
В моих бешеных глазах.
Холод улиц. Люди. Тени.
Мой последний трезвый взгляд,
И уж нет пути назад.