Моменты жизни

Наталия Шигачева
Я легла на кровать
И закрыла глаза.
Я увидела сон:
Про любовь и тебя.
Я во сне улыбалась,
Это было прекрасно!
Мы с тобой танцевали
Наш медленный танец.
Мы в объятьях кружились
По красивому залу,
А гости смотрели
Восхищенно на пару.
Но закончился танец,
И музыка стихла.
Посмотрев на тебя,
Улыбнувшись, спросила:
Что происходит,
И кто эти люди,
Что здесь за праздник?
Прошу, объясните!
Все молчали,
А ты мне ответил:
Здесь наша свадьба,
Мы жених и невеста!
Я улыбнулась,
На себя посмотрела:
Я в белом платье
Ну точно принцесса!
Время летело,
Уж солнышко встало..
Утром проснувшись,
Я улыбалась.
Цените моменты
И радости жизни,
Такое ведь может
Не повториться!