одинаковые цифры

Екатерина Ефременко
Такие незнакомые мне цифры
+7-931-335-88-20
Слава Богу теперь ты уже не мой король
Ты на рану мне из кулака высыпал соль.
Весело видимо или не очень вспоминать
Наши  с тобой разговоры и мысли

Тебе до сих пор одному знакомые цифры мои
+7-952-213-40-77
3 года подряд не меняю свой номер.
Может быть ты позвонишь и отменишь...
Правда сейчас мне не важен звонок твой
К сожалению ты опоздал... я не жду больше

Эти цифры на память в телефоне старом оставлю
Положу его к старым вещам.
Цифры свои поменяю, те кому надо найдет
У меня новый мальчик и все хорошо
Мне не нужен отпетый мошенник и лгун.


2.04 2013 год
НЕ к Ефременко, к себе