Песня романтиков

Вьюшина Елена Михайловна
Лишь горы зарумянятся зарёю,
И зарево окрасит сонный лес,
Умоемся речною мы водою,
Уйдём вновь по маршруту до небес.

Здесь радость  и покой мы находили
И ощущали ценность бытия,
Десяток дней все по горам бродили,
В дыму костров, мечтая до утра.

Немало мы дорог исколесили
И в дождь, и в зной, и в снегопад.
Комфорта у судьбы мы не просили.
Штормовке и палатке каждый рад.

Опять с зарёй уйдём на встречу солнцу.
Нас вновь зовет романтика дорог.
И ничего, что нам  давно не двадцать,
Нас манит путь и дым лесных костров.