Не дано русалкам вновь...

Татьяна Крындач
 Русалки плавают в пруду
 И водят хоровод.
 Над ними , словно в чьём бреду,
 Чернеет небосвод.
Лишь только бледная луна
Чертою провела
Дорожку светлую до дна
И в путь их позвала
Покинуть этот водный мир
И воздуха глотнуть,
Забыть ужасный смерти пир,
Черту перешагнуть.
Но не дано русалкам вновь
Вернуться в мир людей -
Не возвратить свою любовь
И счастье прежних дней.
      
              5.03.13.


Фото - автора.