Мой путь

Вьюшина Елена Михайловна
Лето прошло, осень к нам в дом вошла.
Шелест листвы в школьном дворе с утра.
Вновь я спешу, по этажам иду,
Всё как всегда, но только я не та.
Припев:
Годы летят их не вернуть назад.
Тихо стоит желтеющий школьный сад.
Снова ловлю знакомый до боли взгляд,
 Вновь в класс вхожу и вижу своих ребят.
Припев.

Вместе идём из класса в класс вперёд.
Время бежит, нас за собой зовёт.
Здесь мы прошли дорогами добра,
Спорили здесь, гуляли до утра.
Припев.

Разные судьбы в одну сплелись.
Много сердец огнём тут вдруг зажглись.
Славен полёт, мы словно два крыла-
Вместе парим… Здесь жизнь моя прошла.
Припев.