ффф

Таня Сквепенс
Не воспринимай прожитое как должное
Не превращай лицо в рожу
Не жди каждый день одного же
Сейчас увидишь,завтра - вот нету уже
И стерты тысячи известных тем
Прошу,прекрати,мне и так хватает проблем
Не строй из себя мать Терезу,у самой достаточно пробелов
Не нравиться что-то - выйди в открытую дверь
Ты мне поверь,нельзя жить с такими мыслями
Еще немного и разум навсегда затмиться
И все что останется - это сказать спасибо
За то,что меня наконец отпустило
Это моя болезнь, где мои бинты стерильные?
Я замотаю наглухо открытые раны
Честно - по началу такие приколы меня веселили
А теперь - не очень мне эта клоунада
Я не могу понять,правда
Я просто хочу быть благодарной
Ценить,уважать,доверять и все как надо
Друг,вернись - мне тебя так не хватает
 










Вот же оно