Ночью

Надежда Корнилова
Ночью пишутся лучше стихи и сказы про монстров,
Ночью со мною не ты, поэтому все так просто.

Ночью вкуснее пить мятный чай в уютном ночном кафе,
Ночью логичней грустить и чуточку быть под шафе.

В ночи интересней мечтать и выглядывать из окна,
Ночью печальней всего провожать любимых и поезда.

По ночам, как и днем, и в любое вообще время суток
Все не так: не те люди, мечты, поступки.

Ночью сочиняются легче песни, изливаются мысли,
Ночью ты где-то там, ну а я строчу тебе письма.