Призыв Весны...

Ганна Ибрагимова
 Сердец прекрасных, дивных Торжество...
 И строчек легкое, воздушное Порхание...
 Творит Любовь тут Чудо - Волшебство...
 Творим и мы... Чуть затаив Дыхание...

 Весна! Приди! Уж на дворе Апрель...
 Прядет Краса - Природа листьев Кружева...
 Из закромов уже достал Создатель Акварель...
 И в Небе, вместо серости, повсюду Синева...

 Весна! Приди! Услышь призыв Души...
 Приди! И усмири Стихий всех Буйство...
 Мы ждем Тебя... На Зов наш поспеши...
 И вырази Красой все наши Чувства...


  №№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№


  Лишь тихий шепот... И Блаженство...
 Волшебство....
 И слышится любимой легкое дыхание...
 И в Сердце Гимн!!! Бушует торжество...
 И фибр Души, - нежнейшее порхание...
 Весна пришла....
 И разбудила Жизни буйство...
 Раскрасила Любовь в немыслиммую Акварель...
 И Сердце тает.... И одно лишь Чувство -
 Весна пришла....
 И на пороге Он... Апрель....