оставленные мной

Иван Макушок
Каждое утро ты смотришь
На щётку зубную
Это всё то , что оставил
Я.
В доме твоём .
 И ты любишь..

Ну а другой сам дом я оставил.
Коней своих, оружие, злато и
Слуг .
 А она ненавидит ...