Милый, а я тебе еще нужна?

Вирджиния Лив
Милый, а я тебе еще нужна?
Ты ведешь себя как то странно.
Считаю вдохи, выдохи без тебя.
Ты наверно смеешься. Забавно?
Я вдыхаю холодный воздух,
Царапая душу свою
Ты когда нибудь смотришь на звезды,
Вспоминая улыбку мою?

Милый, а я тебе еще нужна?
Ты помнишь меня, как раньше
Движения, буквы, слова?
Ты любишь меня? Без фальши?
Я глаза тихонько открою
Вздохну, еще раз вздохну
Что сейчас происходит с тобою?
Я понять тебя не могу.

Милый, а я тебе еще нужна?
Все также твой пульс волную?
Я слушаю песни одна,
А ты вспоминаешь другую.
А ветер в лицо встречает
Прическу, ресницы помнет
А ты хоть немного скучаешь?
Скажи, что это не в счет.

Милый, а я тебе еще нужна?
Ты мечтаешь о тех минутах?
Неужели все это зря
И ты все так быстро забудешь?
А я сяду в чужой автобус
Незнакомых людей смущать
А ты помнишь тот мой фокус
Очень тихо слезы глотать?

Милый а я тебе еще нужна?
Ты как раньше стихи читаешь?
Чтобы знать о чем это я
Но ты снова меня удивляешь
А моя ли стоит фотография
В телефоне твоем на заставке
А ты знаешь мою биографию
Помнишь любимый цвет краски?

Милый, а я тебе еще нужна?
Ты слушаешь наши песни?
Ты грустишь вообще без меня?
Ты все также кричишь: "исчезни"?
А ты крикнешь мне в след: "постой"
Ты меня назовешь жена?
Я уверена, ты не чужой
...................................
Милый, я тебе нужна?
25.09.12