***

Ирина Благочинова
Ты не болей....и...улыбайся чаще..
Твоя улыбка-лучик озорной
И пусть в твоих глазах струится счастье,
Когда я буду видеться с тобой
И в суете;семья,работа,дети
ты будешь так далёк....и занятой
не забывай,что есть в Кипени где-то
Та,что все время мысленно с тобой