1 Апреля

Рома Добрыйжук
Длится. Длится. Злится. Злится.
Захватила всю столицу.
Мокрым снегом хлещет в лица.

                Надоевшая зима.

Словно дикая девица
Начала в припадке биться
Лепит. Слепит. И кружится.

                Заболевшая зима.