Карниз

Степан Дьяков
Время вата - вязну по минутам….
Снегом сыпет сутки – сучья жизнь…
Словно притворившись, я как будто
 Лезу в небо – вставши на карниз…

От метели - и до солнца света…
Сердце то ли дышит – то ли ждёт…
 Ждёт от неба – чёткого ответа…
Сколько может  - длиться - этот - год…

Я заждался – счастья и улыбок…
Так беспечно – жизнь моя – прошла…
Словно муха – бьюсь о стёкла мира….
Жду напрасно – света и тепла….

Что ж сказать – друзья вам напоследок…
Ждите – верьте – время - это жизнь…
Очень много может быть ошибок – но и скользким –
Может быть карниз…