У края пропасти

Вьюшина Елена Михайловна
                Посвящается подруге - Элле
Шла ты долго по краю пропасти
И с улыбкой смотрела вниз
Ты всегда в этой жизни чувствовала
Над собою прочный карниз

Но и здания со временем рушатся
Рассыпаются на куски
Надоело тебе всех слушаться
В русле бурной житейской реки

И шла ты гордая, смелая
Сжав последний в горле комок
И никто из твоих домашних
О тебе так подумать не мог

Он был славным, красивым, милым
А сейчас он совсем подлец
Ты залечишь душевные раны
И положишь мученьям конец

Ты готова вершить и работать
Рабство сбросить готова сейчас
Ничего ты не бойся женщина
Говорит тебе бога глас.