Выкрутас

Рома Добрыйжук
Если трудно признаваться,
Что испортил Папин диск, -
Можно сделать, чтобы рядом
Прозвучал мышиный писк

Папа станет думать: Мыши
Все погрызли DVD
Ну а я пришел на помощь -
Их прогнал и победил!

Папа враз меня похвалит,
Что смекалку проявил!
...А потом возьмет и всыплет,
Чтобы правду говорил!