Возле причала. Песня. Вальс

Владимир Солошенко
Возле причала волна бушевала,
Чайка коснулась прибоя крылом.
Ты провожала меня понимала —
Долго в разлуке мы будем потом.

Ты ожидала, любовь вдохновляла,
Горесть твою я делил пополам.
Скорая встреча надежду вселяла,
Море дарило вновь силу волнам.

Годы промчались. Когда мы расстались
Оба в разлуке любили сильней.
Снова встречала на том же причале —
После разлуки ты сердцу милей.