По-новому

Полин Грин
Роди меня, мама, в новое время.
И в новом теле. И с новыми мыслями.
Так, чтоб красива, умна (в общем, гением),
Так, чтоб уверена и независима.

Мама, учи меня с детства критичности,
На ночь читай главы по астрономии.
Мама, прошу, воспитай меня Личностью -
Тем человеком, которого помнили.

31.03.2013